Schnellinfo Gitarrenkurse

Ob als Hobby oder intensives Studium, im Kindesalter oder als Senior, spanische Klassik oder Flamenco – Gitarre zu lernen, ist Herausforderung und Bereichung für alle Musikinteressierten. Individuell abgestimmt auf Eignung und Kenntnisstufe des Schülers lehrt Victor Manuel Valls Cambra im Einzelunterricht alle Techniken, die für das Spiel der akustischen und elektrischen Gitarre gelten. Die Spezialgebiete sind klassische spanische Gitarre und Flamencogitarre.

Aus aktuellem Anlass pausieren unsere Gruppenkurse bis voraussichtlich 09.04. In dieser Zeit versorgen wir euch mit Onlineunterricht, damit ihr von zuhause aus „dranbleiben“ und weiter üben könnt! 🙂

Ablauf
Eine einzelne Unterrichtsheinheit beträgt 45 Minuten. Der Unterricht findet mit festem wöchentlichem Termin statt (Vertragsbindung, Zahlung per Monatsbeitrag) oder alternativ mit einzeln buchbaren Privatstunden (ohne Vertragsbindung, Zahlung pro Unterrichtseinheit). Monatsbeitrag zahlende Schüler erhalten auf zusätzlich gebuchte Privatstunden eine Ermäßigung. Wir sind flexibel bei der Terminvergabe und bieten Unterricht auch 14tägig oder monatlich an. Der Einstieg ist für alle Levels jederzeit möglich!

Probestunde kostenlos
€ 99 | Monatsbeitrag bei 45 Min. pro Woche
€ 60 | Privatstunde á 45 Min., Monatsbeitrag Zahlende € 45

Kontakt Kursleitung Gitarre
Victor Manuel Valls Cambra
Tel. 0176 / 83 69 33 69

Website Victor Manuel Valls Cambra

Hier kostenlose Probestunde vereinbaren!