Tanzkurse

Nächster Schnupperabend für Anfängerinnen:
Montag, den 29.11.21 | 18-19.30 Uhr

> Anmeldelink nach den Sommerferien hier <

„Das Wunderbare am Flamenco ist, dass frau ihre Weiblichkeit hier auf besondere Weise ausleben und genießen kann. Wir dürfen stark sein, wenn nötig, und sanft, ohne dabei gleich schwach zu wirken. Wir können unsere natürliche Weiblichkeit mit allen Ecken, Kanten, Kurven und Jahren zum Ausdruck bringen. Flamenco ist eine kulturelle und zugleich persönliche Erfahrung, jede Frau sollte das einmal erlebt haben und in vollen Zügen genießen!“

Karina „La Danesa“ Sengersdorf
Kursleitung Tanz Flamencoschule Speyer

Einstieg für Anfänger

Für Interessierte ohne Vorkenntnisse oder Wiedereinsteiger nach längerer Tanzpause eignen sich unsere Schnuppertanzabende und Schnupperkurse. Diese richten wir über das Programm der VHS Speyer aus und sie finden im Tanzsaal der Flamencoschule Speyer statt, auf Schwingboden und mit großer Spiegelwand, wie es im Flamenco üblich ist. Für die Teilnahme braucht man keinerlei Vorerfahrung und auch keinen Partner. Auch die Schnupperkurse werden wie alle unsere Flamencotanzkurse von Karina Sengersdorf geleitet. Hier findest du heraus, was Flamenco ausmacht und wie es sich anfühlt, ihn zu tanzen. Weiterführende Aufbaukurse werden angeboten.

Mit Spaß und Herzlichkeit professionell trainieren

Neben intensivem Training und viel Tanzanwendung hat in unseren Kursen auch ein niveauvoller Umgang miteinander Priorität – wir wissen, wie professioneller Unterricht mit Spaß geht. 🙂 Der Unterricht ist fordernd und wir nutzen jede Minute intensiv zum Trainieren, Üben und Tanzen – erwarte professionelles Tanztraining wie in Spaniens Schulen in heiterer, freundlicher Atmosphäre.

Klein, aber fein – Professionalität kennt keine Größe

Unsere kleine, erlesene Flamencoschule verfügt über einen mit Holz-Schwingboden und großflächigem Wandspiegel ausgestatteten Tanzsaal. Alle Levels werden von Karina Sengersdorf unterrichtet, die ihre langjährige Bühnenerfahrung auch in den Unterricht mit einfließen lässt. Du kannst optimale Trainingsbedingungen und professionellen Unterricht erwarten.

Flamenco tanzen – zu Risiken und Nebenwirkungen

Dass Tanzen Gesundheit und Lebensfreude fördert, ist bekannt, also bist du im Flamenco bestens aufgehoben! „Risiken und Nebenwirkungen“ hast du hier nicht zu fürchten, doch Vorsicht – du könntest dich flamencofizieren… 😉 Aber sei unbesorgt, das ist ganz und gar ungefährlich. Noch Fragen? Besuche unsere unterhaltsame Frage & Antwort-Seite!

€ 45 je Monat * | Gruppenkurs für Anfänger, 1 x 75 Min./Woche
€ 50 je Monat * | Gruppenkurs für Fortgeschrittene, 1 x 75 Min./Woche
* Ermäßigung bei Buchung eines Zweitkurses

€ 25 je 30 Min. ** | Privatunterricht 1 Pers.
€ 20 je 30 Min. ** | Privatunterricht Gruppe 2 Pers. (Preis p. P.)
€ 15 je 30 Min. ** | Privatunterricht Gruppe 3 Pers. (Preis p. P.)
€ 10 je 30 Min. ** | Privatunterricht Gruppe ab 5 Pers. (Preis p. P.)

** die Preise für Privatunterricht gelten für unsere Schüler, Externschüler auf Anfrage

Kontakt Kursleitung Tanz
Karina Sengersdorf
Tel. 0176 / 515 255 60

Hier kostenlose Probestunde buchen!

Hier lesen, was unsere Schüler über die Tanzkurse sagen!